diletto - di.let.to - sm 1. deleite, delícia. 2. divertimento, prazer, satisfação, gozo.

sapore - sa.po.re - sm 1. sabor, gosto. 2. fig gosto bom, delícia.



sábado, 30 de julho de 2011

NEGA MALUCA

A resenha:




Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açucar
2 xícaras de chocolate em pó (próprio para culinária)
1 copo mal cheio de óleo
2 copos de leite fervente (pode-se usar água fervente também(
3 ovos
1 cs de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Coloque os ingredientes secos numa vasilha, exceto o fermento. Adicione os ovos inteiros e o óleo, e misture bem. Acrescente o leite fervente e mexa com cuidado. Agora coloque o fermento e o sal, misture bem. Tabuleiro untado, forno.

Cobertura:
Coloque numa panela uma xícara de açucar, uma xícara de chocolate em pó, uma cs de margarina e uma cs de leite. Leve ao fogo misturando sempre, até derreter e adquirir brilho. Despeje, ainda quente, sobre o bolo assim que tirar do forno.

Apresentação:
Corte em quadrados, coloque num prato e sirva frio.